Müllabfuhr teilweise eingestellt

10.01.2019

Witterungsbedingt und aus Sicherheitsgründen werden die Müllabfuhr und die Abholung der Gelben Säcke in einigen Ortschaften eingestellt.

Restmülltonnen
Die Müllabfuhr musste in den Gemeindegebieten Aystetten, Dinkelscherben und Gessertshausen wegen den winterlichen Verhältnissen eingestellt werden. Über eine Nachleerung werden wir Sie zeitnah informieren.

Papiertonnen
In Untermeitingen, Mickhausen
und Walkertshofen musste witterungsbedingt die Abholung der Papiertonne eingestellt werden. Über eine Nachleerung werden wir Sie informieren.

Braune BioEnergieTonnen
In den Bobinger Ortsteilen Waldberg und Kreuzanger musste witterungsbedingt die Biomüllabholung eingestellt werden. Falls es die Straßenverhältnisse zu lassen, wird Morgen nachgefahren.

Gelber Sack
Auch die Abholung der Gelben Säcke in den Ortschaften Neusäß, Ehingen, Ellgau, Allmannshofen, Nordendorf und Westendorf muss eingestellt werden. Die Abholung wird nicht nachgeholt. Bitte die Gelben Säcke dann erst zum nächsten Abholtermin in zwei Wochen bereitstellen.
Bei Reklamationen zu den Gelben Säcken und Gelben Containern wenden Sie sich bitte direkt an die Fa. Kühl, Mail, Telefon: 0821 / 749052-378.